そんな春らしい1杯♪
桜の季節のみの限定メニュー♪
『さくらつけ麺』
味を変化させる胡桃ダレもついてきます
麺は中華麺と桜エキスを練りこんだ麺との合い盛り
熊人@上田市で製麺した麺だそうで
桜麺をそのまま食べると桜の風味が心地よい♪
スープは塩味のさらりとしたものだけど
このスープが桜麺との相性抜群!
具材にはワンタンと菜の花も入って春らしさも満載♪
胡桃ダレは甘い味付けの味噌ダレで入れるとコクが増す感じ
個人的には味変用の胡桃ダレがなくても充分満足♪
てか、コレ美味すぎます!
最後には桜アイスも付いてきます♪
提供期間が4月21日までの限定メニューで
あと数日しかないメニューです!
季節物の感動の一杯うまかったっす♪
ちなみに連れが食べたレギュラーメニュー
『ぶしもり印度』500g
カレー味のつけ麺で、うまくないわけがない♪
ぶしもりの麺もモチモチでうまい♪
間違いない一杯♪
デザートの『りんごシャーベット』は後味さっぱり♪
ごちそうさまでした♪