先月は『ねぎ味噌らーめん』でした
ちなみにコチラ
2月の限定は当初、ワンタンメンにするつもりだったみたいだけど
実際に出る杯数分のワンタンを作るとなると
かなりの手間になり難しそうとのことで断念したみたいっす
ということで今月は『鶏白湯しょう油』
それがコチラ
看板メニューの佑庵らーめんは
鶏白湯+魚介+ベジポタだけど
こちらは鶏白湯のみのスープ
カエシは去年の長野コマチのインスパイア企画で
寸八用に使ったものと同じとのこと
香味油に魚介を使っているらしいので
そこで物足りなさを補ってる構成の様子
麺は佑庵ラーメンと同じ中太ストレートでモッチリ
焦がしネギの香ばしさもいい感じ♪
でも…なにげにワンタンメンも興味あったなぁ~(笑)
来月はどんなものが出てくるか楽しみっす♪
ごちそうさまでした♪